В Краснодаре осудят руководство фирмы за неуплату налога в сумме 230 млн рублей

В Краснодаре осудят руководство фирмы за неуплату налога в сумме 230 млн рублей

В Краснодаре будут судить главу и учредителя предприятия ООО «Сельхозпродукт». Их обвиняют в неуплате государственных налогов в особо крупных размерах.

По информации Следственного комитета СУ РФ по Краснодарскому краю, в 2006 году 36-летний и 48-летний мужчины, проживающие в Краснодаре, создали совместную компанию, которая специализировалась на оптовой купле-продаже зерновых.

Они заключали фиктивные контракты на закупку и реализацию сельхозпродукции. Для этих целей владельцы предприятия использовали подконтрольные фирмы-однодневки.

С 2006 по 2008 год директор отчитывался в налоговую службу ложными декларациями по НДС и налогу на прибыль. В результате за два года ООО «Сельхозпродукт» уклонился от уплаты налогов на сумму 230 миллионов рублей.

По данному преступлению следователями собрана полная доказательная база и вынесено обвинительное заключение. Материалы дела переданы в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино, которое может вам подарить самые яркие эмоции Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Как накрутить подписчиков ВК быстро Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь»

Последние новости