В Красноярске опять дорожает бензин

В Красноярске опять дорожает бензин

В Красноярске опять дорожает бензинВ Красноярске опять зафиксировано подорожание топлива. Не прошло и недели с тех пор, когда авто-заправочные станции сетей «Красноярскнефтепродукт» и «25 часов» изменяли ценники, и вот — новое увеличение цен.

Среди «отличившихся» вновь отметилась сеть АЗС «25 часов», поднявшая цену за литр на 1 рубль для бензина марки АИ 92, на 1,3 рубля — для АИ 95 и на 1,5 рубля — для АИ 98. Самый высокооктановый бензин сеть продает теперь по цене 39 рублей за литр.

Не отстает от конкурентов и сеть заправок «Магнат РД». АИ 92 можно купить за 32,5 рубля, а АИ 95 — за 35,3 за 1 литр. В обоих случаях рост цены составил 50 копеек за литр. На 60 копеек, до 37,5 рублей за литр, подорожал АИ 98.

Цены на дизельное топливо пока остались неизменными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости