В Красноярском крае нашли наркотики у пассажира парохода

В Красноярском крае нашли наркотики у пассажира парохода

В Красноярском крае нашли наркотики у пассажира пароходаВ Красноярском крае сотрудники правоохранительных органов снова обнаружили синтетические наркотики. Об инциденте, случившемся в Енисейске сообщила информационная служба краевого правления ГУ МВД. К полицейским поступило заявление о том, что один из пассажиров парохода, прибывающий в порт города, хранит наркотические средства.

Сотрудники правоохранительных органов, отреагировав на сообщение, задержали 29-летнего жителя Туруханска и при обыске нашли у него 12 граммов «синтетики». По факту данного правонарушения было возбуждено уголовное дело, проводится выяснение всех звеньев цепочки распространения зелья.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии

Последние новости