В Ленобласти «Газпром» построит две газовые котельные

В Ленобласти «Газпром» построит две газовые котельные

В Ленобласти «Газпром» построит две газовые котельныеНа территории Ленинградского региона компания «Газпром» намерена начать строительство двух газовых котельных, которые будут находиться в Тихвине и Бокситогорске.

Этот проект обсудили на встрече губернатор Ленинградского региона Александр Дрозденко и директор компании Алексей Миллер.

Планировалось, что в период с 2003 по 2014 годы «Газпром» выделит на газификацию региона 6,5 миллиардов рублей. Благодаря соглашению о сотрудничестве правительства Ленобласти и компании уровень газификации составляет 63,8 процентов, что на 13,9 процентов больше.

Также, в 2014 году в рамках проекта развития детской инфраструктуры компания построила 14 спортивных площадок и футбольное поле. Ведутся работы по созданию оздоровительных комплексов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Умер комментатор Владимир Перетурин Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Смартфон нового поколения Xiaomi Redmi 6A

Последние новости