В Ленобласти уволили 15 процентов сотрудников ФСКН

11.02.2015 19:01 0

В Ленобласти уволили 15 процентов сотрудников ФСКН

В Ленобласти уволили 15 процентов сотрудников ФСКНИ.о. руководителя управления ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Рябцев сообщил об увольнении шестой части сотрудников государственной службы, это примерно 100 человек.

Глава управления добавил, что после проведенных реорганизаций вакантных мест не осталось, к тому же возникла необходимость провести реальное сокращение людей. В настоящее время из-за этого пришлось отказаться не только от отделений по области, но и "уйти" из одного городского района Северной столицы.

Некоторое время назад в прессе появилась информация о сокращении сотрудников Федеральной службы России и Министерства внутренних дел. Это связано с экономическим кризисом в стране и необходимостью экономить бюджетные средства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Все о Викторе Пинчуке Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости