В Магнитогорске главврач и кассир провели аферу на 578 тысяч рублей

17.02.2015 18:29 0

В Магнитогорске главврач и кассир провели аферу на 578 тысяч рублей

363577_3001Орджоникидзевский райсуд Магнитогорска Челябинского региона приговорил к условным срокам заключения главврача больницы №2 В. Ленгузову и кассира Л. Шкерину за растрату 578 000 рублей, которые аферистки получили за проведение платных медицинских осмотров.

Преступные деяния совершались на протяжении двух лет с 2010 по 2012 год. Главврач запретила подчиненным вести в медучреждении документы учета, по которым можно было определить количество людей, прошедших медосмотр за деньги. Ленгузова снабдила Шкерину поддельными квитанциями, по которым кассирша принимала средства и крала их, а потом передавала главному врачу.

В отношении мошенниц было возбуждено уголовное дело по статье 160 часть 4 УК РФ за присвоение денежных средств, совершенное организованной группой. Женщины приговорены к условным срокам без штрафных санкций.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Сбалансированное питание для собак разных пород Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости