В марте Сочи посетят первые туристы из Китая

В марте Сочи посетят первые туристы из Китая

В марте Сочи посетят первые туристы из Китая9 февраля сочинский глава Анатолий Пахомов сообщил, что в марте Сочи посетят первые туристы из Китая.

По словам мэра, курорт китайцев привлекает и в межсезонье. Им интересен не только пляжный отдых, а также лечебницы и рекреационные объекты.

Напомним, в декабре прошлого года сочинская администрация участвовала в международных туристических выставках, которые прошли в Стамбуле и Шанхае, а также представили курортные возможности Сочи в Пекине и Гуанчжоу. В результате этих встреч в январе курорт посетили представители нескольких туристических компаний и авиаперевозчиков из Китая. Для китайских граждан стоимость недели отдыха будет стоить 30 тысяч рублей. В начале лета из Пекина и Гуанчжоу будут открыты прямые авиарейсы в Сочи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о Викторе Пинчуке Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости