В Махачкале действует комиссия по проверке автомоек

27.10.2014 16:44 3

В Махачкале действует комиссия по проверке автомоек

В Махачкале действует комиссия по проверке автомоекПо приказу мэра столицы Дагестанской республики М. Сулейманова в Махачкале создана комиссия по проверке требований соблюдения норм и правил водопотребления и контроля сброса канализационных вод автомойками города.

В Махачкале на сегодняшний день функционирует около 270-ти автомоек, которые необходимо обследовать до 1 ноября 2014 года. В ходе проверки уже выявлены автомойки, которые работают без разрешительных документов и зафиксированы объекты, которые не соблюдают законодательные нормы.

Комиссия разделена на три группы, которые к 1 ноября должны предоставить готовые справки обследования и составить документацию для владельцев автомоек - руководство правомерной деятельности в дальнейшем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости