В Махачкале действует комиссия по проверке автомоек

27.10.2014 16:44 3

В Махачкале действует комиссия по проверке автомоек

В Махачкале действует комиссия по проверке автомоекПо приказу мэра столицы Дагестанской республики М. Сулейманова в Махачкале создана комиссия по проверке требований соблюдения норм и правил водопотребления и контроля сброса канализационных вод автомойками города.

В Махачкале на сегодняшний день функционирует около 270-ти автомоек, которые необходимо обследовать до 1 ноября 2014 года. В ходе проверки уже выявлены автомойки, которые работают без разрешительных документов и зафиксированы объекты, которые не соблюдают законодательные нормы.

Комиссия разделена на три группы, которые к 1 ноября должны предоставить готовые справки обследования и составить документацию для владельцев автомоек - руководство правомерной деятельности в дальнейшем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости