В Махачкале выявлен владелец аптеки, грубо нарушающий правила СанПиНа

02.02.2015 17:47 0

В Махачкале выявлен владелец аптеки, грубо нарушающий правила СанПиНа

1373625439_8292fРоспотребнадзор РД требует временно наложить запрет на деятельность аптеки, в которой выявлены нарушения СанПиНа, а также длительное отсутствие лицензии.

В октябре прошлого года надзорное ведомство установило, что владелец аптеки «Вита-фарм» в Махачкале на протяжении 3 лет работал без разрешительной документации и санитарно-эпидемиологического заключения. В итоге, в отношении нарушителя было составлено 8 протоколов, выписаны штрафные санкции в размере 16 000 рублей и выдан ряд предписаний с установленными сроками их исполнения. Однако, предприниматель решил проигнорировать указания Роспотребнадзора.

Надзорное ведомство направило в Мировой суд Советского района дагестанской столицы прошение о временном запрете на осуществление деятельности нарушителя, также предпринимателю было выдано повторное предписание об устранении нарушений в срок до 25 февраля.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Пластиковые окна и двери в Казахстане Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу

Последние новости