В МО выявили около 250 незаконных свалок снега

В МО выявили около 250 незаконных свалок снега

В МО выявили около 250 незаконных свалок снегаГлава Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева сообщила журналистам, что с начала зимы на территории Подмосковья во врем инспекций было обнаружено около 250 незаконных свалок снега. Больше всего их было в Талдомском районе МО, на втором месте в антирейтинге Красногорский муниципалитет, а на третьем - населенный пункт Химки.

Руководитель ведомства подчеркнула, что в столичном регионе есть более шести сотен официальных объектов, которые занимаются приемом снега, но из-за их неудобного местонахождения многие снегоуборочные предприятия предпочитают сбрасывать снег поближе к месту, откуда его вывезли.

Витушева надеется, что вопрос с нарушениями будет решен и в дальнейшем снегоуборочные предприятия будут пользоваться лицензированными свалками.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Владимир Габулов присоединился к сборной России Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости