В МО выявили около 250 незаконных свалок снега

В МО выявили около 250 незаконных свалок снега

vyvoz_snega1Глава Госадмтехнадзора по Московской области Татьяна Витушева сообщила журналистам, что с начала зимы на территории Подмосковья во врем инспекций было обнаружено около 250 незаконных свалок снега. Больше всего их было в Талдомском районе МО, на втором месте в антирейтинге Красногорский муниципалитет, а на третьем - населенный пункт Химки.

Руководитель ведомства подчеркнула, что в столичном регионе есть более шести сотен официальных объектов, которые занимаются приемом снега, но из-за их неудобного местонахождения многие снегоуборочные предприятия предпочитают сбрасывать снег поближе к месту, откуда его вывезли.

Витушева надеется, что вопрос с нарушениями будет решен и в дальнейшем снегоуборочные предприятия будут пользоваться лицензированными свалками.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Ставки на ближайшие матчи по Дота2 Польза от 4G камер видеонаблюдения Преимущества игры в Вулкан казино «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова

Последние новости