В Мордовии 3-летний мальчик наглотался таблеток

В Мордовии 3-летний мальчик наглотался таблеток

Как сообщают местные СМИ, 18 июня 2017 года, в отделение больницы Саранска был доставлен 3-летний малыш, который отравился таблетками.

Отмечается, что родители маленького ребенка по собственной глупости оставили таблетки на столе, в результате чего, 3-летний малыш добрался до лекарства и съел несколько пилюль. Позже, ребенку стало очень плохо, после чего, взрослые незамедлительно вызвали «скорую помощь». Отмечается, что 18 июня 2017 года, 3-летний ребенок поступил в отделение больницы с острым отравлением.

К счастью, все обошлось без серьезных последствий, сотрудники больницы своевременно оказали всю необходимую помощь ребенку, который в тот же вечер уже был дома, и его жизни ничего не угрожало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости