В Мордовии 3-летний мальчик наглотался таблеток

В Мордовии 3-летний мальчик наглотался таблеток

Как сообщают местные СМИ, 18 июня 2017 года, в отделение больницы Саранска был доставлен 3-летний малыш, который отравился таблетками.

Отмечается, что родители маленького ребенка по собственной глупости оставили таблетки на столе, в результате чего, 3-летний малыш добрался до лекарства и съел несколько пилюль. Позже, ребенку стало очень плохо, после чего, взрослые незамедлительно вызвали «скорую помощь». Отмечается, что 18 июня 2017 года, 3-летний ребенок поступил в отделение больницы с острым отравлением.

К счастью, все обошлось без серьезных последствий, сотрудники больницы своевременно оказали всю необходимую помощь ребенку, который в тот же вечер уже был дома, и его жизни ничего не угрожало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости