В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на кладбище

В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на кладбище

233068_s1В поселке Николо-Павловское несовершеннолетние разгромили восемь надгробий. Об этом сообщило управление ГУ МВД России по Нижнему Тагилу.

По данным следствия, 6 февраля в четыре часа дня в дежурную часть полиции поступил сигнал о разбое на кладбище от руководителя одного из бюро похоронных услуг.

Прибывшие на место работники группы реагирования обнаружили восемь поврежденных надгробных памятников. В частности мраморные плиты и кресты. В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские установили личности злоумышленников. Ими оказались три мальчика в возрасте 10-12 лет.

По законодательству, лица не достигшие 14 лет к ответственности привлечены быть не могут. Материальный ущерб возместят их родители.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости