В ночь на 30 октября в Санкт-Петербурге сгорело пять автомобилей

В ночь на 30 октября в Санкт-Петербурге сгорело пять автомобилей

В ночь на 30 октября в Санкт-Петербурге сгорело пять автомобилейВ ночь со среды на четверг в нескольких районах Санкт-Петербурга произошли возгорания частных транспортных средств.

В главном управлении МЧС по городу рассказали, что в 03:45 пожарные выехали по вызову на улицу Кораблестроителей. Там загорелся автомобиль марки Honda, огонь перекинулся и на рядом стоящее Volvo. Пожар удалось потушить только в 04:15.

В 04:20 на диспетчерский пункт поступила информация о возгорании ВАЗ-2109. ЧП произошло по улице Стойкости. Машина сгорела полностью.

Около половины 6 утра вспыхнула два автомобиля по проспекту Ветеранов. Volkswagen Jetta восстановлению не подлежит, а у стоявшего возле него ВАЗа сгорел мотор.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости