В ночь на 30 октября в Санкт-Петербурге сгорело пять автомобилей

В ночь на 30 октября в Санкт-Петербурге сгорело пять автомобилей

383822456В ночь со среды на четверг в нескольких районах Санкт-Петербурга произошли возгорания частных транспортных средств.

В главном управлении МЧС по городу рассказали, что в 03:45 пожарные выехали по вызову на улицу Кораблестроителей. Там загорелся автомобиль марки Honda, огонь перекинулся и на рядом стоящее Volvo. Пожар удалось потушить только в 04:15.

В 04:20 на диспетчерский пункт поступила информация о возгорании ВАЗ-2109. ЧП произошло по улице Стойкости. Машина сгорела полностью.

Около половины 6 утра вспыхнула два автомобиля по проспекту Ветеранов. Volkswagen Jetta восстановлению не подлежит, а у стоявшего возле него ВАЗа сгорел мотор.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Отличные фильтры грубой очистки для авто Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости