В Новочебоксарске при задержании мужчина укусил полицейского в руку

В Новочебоксарске при задержании мужчина укусил полицейского в руку

В Новочебоксарске при задержании мужчина укусил полицейского в рукуК 1 году 8 месяцам лишения свободы строгого режима приговорили горожанина, уже трижды имевшего  судимость за распространение наркотиков, кражу, самоуправство.

Следствие установило, что 5 июня 2014 года около 3 часов 40 минут утра в полицию позвонили из бара Новочебоксарска. Причиной звонка стал пьяный посетитель, который вёл себя очень агрессивно, игнорируя просьбы администрации бара. Молодой человек пытался попасть в друга бутылкой, разлил в заведении алкоголь.

Все же нарушителя порядка удалось задержать и отвести в отдел полиции, однако гражданин не собирался успокаиваться. Он намеревался ударить ногами одного полицейского, другого укусил в руку до крови.

Суд признал 28–летнего мужчину виновным по статье применение насилия в отношении органов власти. Свой срок заключенный будет отбывать в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Отличные фильтры грубой очистки для авто Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Владимир Габулов присоединился к сборной России

Последние новости