В Новочебоксарске при задержании мужчина укусил полицейского в руку

В Новочебоксарске при задержании мужчина укусил полицейского в руку

В Новочебоксарске при задержании мужчина укусил полицейского в рукуК 1 году 8 месяцам лишения свободы строгого режима приговорили горожанина, уже трижды имевшего  судимость за распространение наркотиков, кражу, самоуправство.

Следствие установило, что 5 июня 2014 года около 3 часов 40 минут утра в полицию позвонили из бара Новочебоксарска. Причиной звонка стал пьяный посетитель, который вёл себя очень агрессивно, игнорируя просьбы администрации бара. Молодой человек пытался попасть в друга бутылкой, разлил в заведении алкоголь.

Все же нарушителя порядка удалось задержать и отвести в отдел полиции, однако гражданин не собирался успокаиваться. Он намеревался ударить ногами одного полицейского, другого укусил в руку до крови.

Суд признал 28–летнего мужчину виновным по статье применение насилия в отношении органов власти. Свой срок заключенный будет отбывать в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу

Последние новости