В Новосибирске полицейский-драчун проведет в тюрьме 5 лет

В Новосибирске полицейский-драчун проведет в тюрьме 5 лет

В Новосибирске полицейский-драчун проведет в тюрьме 5 летСегодня, 21 октября, в Новосибирске суд вынес приговор в деле полицейского, обвинявшегося в нанесении человеку тяжкого вреда здоровью. Напомним, инцидент произошел летом этого года. Николай Зубарев, сотрудник полиции, ударил ногой в живот задержанного мужчину. В результате медики диагностировали у пострадавшего разрыв селезенки.

Сотрудники правоохранительных органов изобличили бывшего коллегу и передали материалы уголовного дела для рассмотрения в суд. Согласно вынесенному вердикту, виновный проведет 5 лет в тюремном заключении и не сможет в течение 3 лет занимать должности в органах правопорядка или связанные с осуществлением функций представителя власти.

Следующая новость
Предыдущая новость

«СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости