В Новосибирской области поножовщиной закончилась ссора сожителей

В Новосибирской области поножовщиной закончилась ссора сожителей

В Новосибирской области поножовщиной закончилась ссора сожителейВ Новосибирской области опять закончилось поножовщиной распитие алкогольных напитков. Как сообщает информационная служба областного управления ГУ МВД, на этот раз инцидент произошел в Новосибирском районе.

33-летняя жительница населенного пункта Березовка проводила вечер со своим 26-летним сожителем. Между собутыльниками вспыхнула ссора, и ранее судимая дамочка, не долго думая, ударила своего «оппонента» ножом в живот.

Пострадавший был госпитализирован в местную больницу, а против подозреваемой сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью.

Следующая новость
Предыдущая новость

В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости