В Омске массажист украл ноутбук у своего клиента

В Омске массажист украл ноутбук у своего клиента

06Накануне был задержан житель Омска, 1974 года рождения, который украл ноутбук, стоимостью 17 тысяч рублей и заложил его в ломбард за 4 тысячи рублей.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Омске, сегодня завершилось следствие по делу о пропаже ноутбука у жителя Левобережья.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, 5 января в районное отделение полиции обратился омич, 1961 года рождения, с заявлением о пропаже ноутбука. Мужчина пояснил, что вещь пропала после визита массажиста. Как выяснилось, массажист уже был судим за кражу. Оперативники задержали подозреваемого. Тот своей вины отрицать не стал и даже указал ломбард, в который заложил чужое имущество.

Теперь незадачливому грабителю грозит до 5 лет тюрьмы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Кредит под залог автомобиля в Москве Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца»

Последние новости