В Пензе не хватает врачей-педиатров

В Пензе не хватает врачей-педиатров

В Пензе не хватает врачей-педиатровВ прошедший понедельник врачи из поликлиники города Пензы, которая находится в микрорайоне Маяк , принимали людей, которые пришли к ним с разными вопросами.

Консультировали людей глава отдела охраны материнства и детства пензенского Министерства здравоохранения Марина Евстигнеева и главный врач медицинского учреждения Валерий Асеев.

Одна из женщин, присутствующих на встречи, пожаловалась на малое количество педиатров в городе. Евстигнеева поддержала замечание молодой мамы и отметила, что действительно на это время такая проблема существует.

Так одиннадцать педиатрических частей поликлиники, которая помогает больным из микрорайона Маяк, требуют еще четырех детских врачей.

Главный врач заявила, что сейчас они планируют добрать сотрудников и для их привлечения разрабатывают специальные условия, которые будут действовать в этом районе и устраивать специалистов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Шешуков остался в «Балтике» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости