В Пензенской области грузовой поезд протаранил «Форд», есть жертвы

В Пензенской области грузовой поезд протаранил «Форд», есть жертвы

4В воскресенье, 30 ноября, стало известно о том, что накануне вечером в Пензенской области произошла авария на железнодорожном переезде, которая унесла жизнь одного человека, сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги.

По информации ведомства, чрезвычайное происшествие случилось между станциями Бессоновка и Грабово. Водитель автомобиля «Форд Фокус» переезжал через железнодорожный переезд в то время, когда к нему приближался грузовой поезд. Машинист, увидев на своем пути легковую машину, применил экстренное торможение, но расстояние между транспортными средствами было не очень большим и столкновения избежать не удалось.

Вследствие удара, мужчина, находившейся за рулем иномарки, погиб на месте происшествия. По факту этого инцидента полицейские проводят проверку.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости