В Пензенской области в аварии погиб 17 летний юноша

В Пензенской области в аварии погиб 17 летний юноша

В Пензенской области в аварии погиб 17 летний юношаВ одном из населенных пунктов Каменского района местные жители нашли автомобиль «Лада 21099», который был опрокинутым на краю дороги возле местного кладбища в селе Кикино. Около машины лежало тело 17-летнего парня. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД РФ по Пензенской области.

Полицейские установили, что трагедия случилась во вторник, 4 ноября 2014 года. Водитель ехал на транспортном средстве без прав. Ночью он не справился с управлениям и перекинулся в кювет. В результате аварии пассажир автомобиля погиб на месте, а молодого человека, который находился за рулем, врачи доставили в больницу с различными травмами.

По факту произошедшего оперативники завели уголовное дело. Водителя допросили, как подозреваемого. На это время он находится на подписке о невыезде, уточняют в пресс-службе регионального УМВД.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости