В Перми обнаружены 5 точек нелегальной торговли продуктами

11.02.2015 17:12 0

В Перми обнаружены 5 точек нелегальной торговли продуктами

В Перми обнаружены 5 точек нелегальной торговли продуктамиПредставители администрации Мотовилихинского района Перми вместе с сотрудниками полиции осуществили рейды по выявлению точек нелегальной торговли.

По итогам проверки было выявлено пять точек в районе улицы Крупской, которые работали без разрешительной документации. Опасность заключается в том, что торговцы предлагали гражданам мясо и молочную продукцию, а продукты не имеющие сертификата качества могут нанести вред здоровью граждан.

В отношении предпринимателей были составлены протоколы об административном нарушении, а торговля запрещена. Предпринимателям посоветовали узаконить свою деятельность и пользоваться ярмарками для реализации своей продукции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Умер комментатор Владимир Перетурин

Последние новости