В Перми обнаружены 5 точек нелегальной торговли продуктами

11.02.2015 17:12 0

В Перми обнаружены 5 точек нелегальной торговли продуктами

В Перми обнаружены 5 точек нелегальной торговли продуктамиПредставители администрации Мотовилихинского района Перми вместе с сотрудниками полиции осуществили рейды по выявлению точек нелегальной торговли.

По итогам проверки было выявлено пять точек в районе улицы Крупской, которые работали без разрешительной документации. Опасность заключается в том, что торговцы предлагали гражданам мясо и молочную продукцию, а продукты не имеющие сертификата качества могут нанести вред здоровью граждан.

В отношении предпринимателей были составлены протоколы об административном нарушении, а торговля запрещена. Предпринимателям посоветовали узаконить свою деятельность и пользоваться ярмарками для реализации своей продукции.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости