В Пермском крае трое пожарных спасли из горящего дома пожилую пару

В Пермском крае трое пожарных спасли из горящего дома пожилую пару

В Пермском крае трое пожарных спасли из горящего дома пожилую паруПожар случился 2 февраля в одном из частных домовладений Осы Пермского края. На момент возгорания в доме находились бабушка с дедушкой и их пятилетняя внучка. Вовремя вернувшийся из магазина отец ребенка успел вынести девочку на улицу. Однако, в доме оставались парализованная женщина, 1940 года рождения, и ее супруг, 1936 года рождения.

Пожар к тому моменту распространился по площади в 120 квадратных метров, а из-за усиливающегося ветра возникла опасность распространения огня на соседние домовладения. По информации МЧС по Пермскому краю, звено №78 пожарной части семнадцатого отряда ФПС, а именно, заместитель руководителя пожарной части капитан Д. Тресков, командир отделения Р. Габдушев и рядовой пожарный А. Закиров успели спасти стариков.

После этого пожар был ликвидирован. Потерпевших и летальных исходов не зафиксировано. Причиной возгорание названо неосторожное обращение с огнем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Лучшее предложение от авиалиний «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости