В Пермском регионе отменили прямые выборы чиновников

В Пермском регионе отменили прямые выборы чиновников

news_1141Данный законопроект был принят местными властями на региональном уровне. Это значит, что отныне главами районов Пермской области будут назначены действующие депутаты из местных дум. Данное постановление регламентируется законом о порядке формирования управляющих органов и выборе глав районных образований.

Теперь в больших муниципалитетах появится новая должность, которая называется "сити-менеджер". По другому, как и в областном центре, она будет называться "главой городской администрации". Данные представители власти будут заниматься хозяйственными вопросами непосредственно на местах.

Районным администрациям было дано указание в течение полугода привести в порядок уставы, основываясь на правках нового законопроекта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Comment créer une surface en béton de galets Настройка дистанционной работы сотрудников с современными инструментами

Последние новости