В Петербурге загорелся пассажирский автобус

В Петербурге загорелся пассажирский автобус

В Петербурге загорелся пассажирский автобусВ городе вспыхнул пассажирский автобус, в котором находилось несколько людей. Происшествие случилось в Невском районе северной столицы. На момент возникновения пожара в автобусе находилось пять человек: кондуктор, водитель и три пассажира.

В половине второго дня, когда автобус ЛИАЗ №114 направлялся по улице Седова, в моторном отсеке случился пожар, который потом перекинулся в салон. В результате возгорания были повреждены сидения площадью пять квадратных метров.

Огонь потушили через сорок минут после начала пожара. Все пассажиры покинули салон как только началось возгорание, никто не пострадал. Что послужило причиной пожара будут выяснять эксперты.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости