В Самарской области подросток попал под поезд

В Самарской области подросток попал под поезд

В Самарской области подросток попал под поезд

По информации, полученной из пресс-службы правоохранительных органов в Самарской области, сегодня на одной из станций Южно-Уральской железной дороги погиб мальчик, 2001 года рождения.

Как сообщили сотрудники оперативно-следственной группы, работавшей на месте происшествия, ребёнок переходил по железнодорожному полотну в неустановленном месте и был сбит грузовым поездом. Работник поезда, который стал очевидцем трагедии, утверждает, что мальчик пытался пересечь железнодорожные рельсы прямо перед подъезжающим локомотивом.

По факту происшествия ведутся оперативно-следственные мероприятия, устанавливается причина, по которой ребёнок оказался на железной дороге без присмотра взрослых.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети

Последние новости