В Самарской области житель села пытался похитить опоры ЛЭП

09.02.2015 19:37 0

В Самарской области житель села пытался похитить опоры ЛЭП

В Самарской области житель села пытался похитить опоры ЛЭП

В Ставропольском районе Самарской области 59-летний сельчанин совершил попытку кражи 18 железобетонных опор линии электропередачи.

В то время, когда мужчина уже откопал стойки, отключил от них оборудование и подготовил к хищению, на месте преступления его удалось задержать работникам отдела электросетей. О факте хищения сообщили в полицию.

На допросе свои противозаконные действия мужчина отрицать не стал. За содеянное ему предстоит ответить по закону. В настоящее время грабителю назначен штраф в пользу государства.

Тем временем, энергетики напоминают, что покушение на кражу электрооборудования ведет к возникновению аварийных ситуаций на участках и подстанциях. Согласно законам РФ, такие действия караются штрафными санкциями и тюремным заключением сроком до 10 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Заказ лендинга у опытных профессионалов Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости