В Санкт-Петербурге пресечена попытка ввезти мясо из Евросоюза

30.12.2014 17:04 0

В Санкт-Петербурге пресечена попытка ввезти мясо из Евросоюза

В Санкт-Петербурге пресечена попытка ввезти мясо из ЕвросоюзаСотрудники государственных надзорных ведомств продолжают пресекать преступления на территории РФ, связанные с ввозом продуктов из стран Евросоюза. Так, зафиксирован факт контрабанды мясной продукции в Санкт-Петербург.

Государственными инспекторами Кингисеппской таможни был приостановлен ввоз 7 контейнеров с мясом, в документах к которому значилось - «морская соль», «химия», «строительная смесь». Проверкой установлено, что товар отправлен из Бельгии, Нидерландов и Словении. Осмотр мясопродукции Россельхознадзором Санкт-Петербурга и Ленинградской области выявил, что продукция транспортировалась в поломанных термостойких контейнерах без холодильного оборудования.

Проверка выявленных правонарушений продолжается.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня

Последние новости