В Саранске становится все больше жертв мошенников

В Саранске становится все больше жертв мошенников

Как сообщают местные СМИ, 7 июня 2017 года, в отделение сотрудников правоохранительных органов обратился местный житель Мордовии с заявлением о мошенничестве. Отмечается, что жертвой мошенников на этот раз стал коллекционер дорогостоящих монет.

По версии следствия, местный житель Саранска хотел приобрести редкую монету в интернете, поэтому воспользовался самым популярным сайтом объявлений, где и нашел товар, который хотел бы приобрести. Позже, потерпевший от рук мошенников мужчина начал вести переписку с продавцом монеты, который в последствие потребовал осуществить 100% предоплату за товар. Далее, коллекционер перевел необходимую сумму, но монету так и не получил.

На данный момент, сотрудники полиции проводят расследование, пытаясь установить личность мошенника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Как выбрать хороший чай Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18

Последние новости