В Саранске становится все больше жертв мошенников

В Саранске становится все больше жертв мошенников

Как сообщают местные СМИ, 7 июня 2017 года, в отделение сотрудников правоохранительных органов обратился местный житель Мордовии с заявлением о мошенничестве. Отмечается, что жертвой мошенников на этот раз стал коллекционер дорогостоящих монет.

По версии следствия, местный житель Саранска хотел приобрести редкую монету в интернете, поэтому воспользовался самым популярным сайтом объявлений, где и нашел товар, который хотел бы приобрести. Позже, потерпевший от рук мошенников мужчина начал вести переписку с продавцом монеты, который в последствие потребовал осуществить 100% предоплату за товар. Далее, коллекционер перевел необходимую сумму, но монету так и не получил.

На данный момент, сотрудники полиции проводят расследование, пытаясь установить личность мошенника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости