В Севастополе поймали дачного вора

В Севастополе поймали дачного вора

В Севастополе сотрудники полиции сумели найти и арестовать молодого человека, который подозревается в краже чужого имущества на дачном участке. Сегодня, 18 августа 2017 года, в Севастополе нашли очередного дачного вора.

Данный инцидент произошел несколько дней назад, когда 27-летняя жительница Севастополя обнаружила, что в ее дачном домике пропал телевизор и другое имущества, после чего обратилась в полицию. Отмечается, что сотрудники правопорядка в конечном итоге сумели найти вора, им оказался 26-летний молодой человек. Также, общая сумма ущерба составил более 60000 рублей.

На данный момент, сотрудники правоохранительных органов проводят детальное расследование по факту произошедшего инцидента, пытаясь, установит все обстоятельства дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Новогодние подарки для каждого «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Последние новости