В Смоленске подруга украла у своей подруги-пенсионерки пенсию

В Смоленске подруга украла у своей подруги-пенсионерки пенсию

Пока женщина лечилась в областном центре, ее «подруга» снимала деньги с ее карточки.

Как выяснило следствие, 60-летняя пенсионерка поехала в Смоленск лечиться, а в это время на ее карточку должны были поступить денежные средства — ее пенсия. Уже в Смоленске женщине позвонила ее дочь и сообщила, что кто-то уже успел обчистить карточку пожилой дамы.

Потерпевшая обратилась в полицию. Там специалисты определили, что карту пенсионерки обналичивали в ее родном селе Угра. Материалы были переданы туда и местный участковый, просмотрев видео с камеры наблюдения, что была на банкомате, установил личность подозреваемой. Ею оказалась приятельница потерпевшей, местная сельчанка 1986 года рождения.

Подозреваемую задержали. Во время допроса женщина призналась в том, что сняла с карточки «подруги» все деньги – примерно 22 тысячи рублей. Оказывается, «подружка» несколько дней назад стащила у пенсионерки карточку, чтобы распоряжаться ее деньгами в своих интересах. При этом 7 000 подозреваемая уже успела потратить.

Против воровки открыли уголовное производство. За подобное преступление ей грозит до пяти лет колонии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости