В Смоленске судебные приставы забрали ребенка у нерадивой матери

В Смоленске судебные приставы забрали ребенка у нерадивой матери

15-летний подросток нигде не учится, постоянно сидит дома, а условия проживания ребенка просто ужасны.

В середине сентября домой к одной смоленской семье нагрянули судебные приставы с представителями органов опеки. Они пришли исполнить решение суда: мать лишили материнских прав и ее 15-летнего сына нужно было передать органам опеки и попечительства.

Как рассказала бабушка ребенка, он нигде не учится, его мать им совсем не занимается. Она часто отсутствует дома, а в последнее время стала себя неадекватно вести. Так, что пожилой женщине страшно оставаться с ней в одном доме. Из-за возраста и болезней, а также из-за маленькой пенсии женщина не берется взять на себя ответственность за внука.

Парень вел себя спокойно. Пока госслужащие занимались оформлением документов, он спокойно собрался и пообещал родным позвонить родным.

Появившаяся в это время родительница вела себя очень воинственно: оскорбляла людей и грозилась всех уволить. Хотя шанс восстановить свои материнские права у нее есть. Но для этого нужно доказать, что она готова нести ответственность за родного сына.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости