В Белгороде домработница обокрала пенсионерку на 193 тысячи рублей

В Белгороде домработница обокрала пенсионерку на 193 тысячи рублей

Во время уборки женщина обнаружила тайник в доме нанимательницы и воспользовалась находкой.

В полицейское отделение областного центра пришла с жалобой 88-летняя горожанка. Она рассказала, что из дома исчезла крупная денежная сумма. В похищении денег пенсионерка подозревала свою домработницу.

Как выяснило следствие, 34-летняя гостья из Яковлевского района во время работы по дому обнаружила у бабушки тайник с крупной денежной суммой. Не сумев побороть искушение, женщина стащила часть спрятанных денег – 100 000 рублей.

Когда преступница поняла, что никто не заметил пропажи денег, она взяла из тайника еще денег. В общей сложности, домработница обокрала бабушку на 193 000 рублей.

Подозреваемую в краже крупной денежной суммы задержали. Ранее несудимая женщина признала вину и объяснила, что деньги тратила на личные нужды. Против нее открыли уголовное производство. Сейчас преступница находится под подпиской о невыезде.

Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Олег Кононов возглавил «Терек» Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости