В Ставрополе автоледи на иномарке врезалась в бордюр и перевернулась

В Ставрополе автоледи на иномарке врезалась в бордюр и перевернулась

Как сообщают местные СМИ, поздно вечером 18 мая 2017 года, в Ставрополе женщина-водитель на дорогой иномарке влетела в бордюр и перевернулась.

Данный инцидент произошел вечером 18 мая 2017 года в Ставрополе на улице Серова, где женщина-водитель разогналась до большой скорости и не смогла справиться с управлением в результате чего, врезалась в бордюр и перевернулась. По предварительной информации, потерпевшая получила сильные ушибы и порезы лица, после чего была незамедлительно госпитализирована в районную больницу с места аварии.

На текущий момент, сотрудники правоохранительных органов Ставрополя проводят детальную проверку по факту ДТП, пытаясь установить все причины аварии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости