В Ставрополе автоледи на иномарке врезалась в бордюр и перевернулась

В Ставрополе автоледи на иномарке врезалась в бордюр и перевернулась

Как сообщают местные СМИ, поздно вечером 18 мая 2017 года, в Ставрополе женщина-водитель на дорогой иномарке влетела в бордюр и перевернулась.

Данный инцидент произошел вечером 18 мая 2017 года в Ставрополе на улице Серова, где женщина-водитель разогналась до большой скорости и не смогла справиться с управлением в результате чего, врезалась в бордюр и перевернулась. По предварительной информации, потерпевшая получила сильные ушибы и порезы лица, после чего была незамедлительно госпитализирована в районную больницу с места аварии.

На текущий момент, сотрудники правоохранительных органов Ставрополя проводят детальную проверку по факту ДТП, пытаясь установить все причины аварии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости