В Троицке нашли парня, повесившегося на детских качелях

В Троицке нашли парня, повесившегося на детских качелях

В Троицке нашли парня, повесившегося на детских качеляхВ поселке Кварцитном города Троицк Челябинской области сотрудники правоохранительных органов выясняют причины, которые заставили 19-летнего парня свести счеты с жизнью. Следователи предполагают, что это был именно суицид, потому что признаков насильственной смерти на теле молодого человека обнаружено не было. Парня обнаружили на детской площадке повешенным на качелях.

Установлено, что юноша был человеком спокойным и не конфликтным, проблем с родными и друзьями у него не было. Унижению и насилию со стороны других лиц он не подвергался. Самоубийство было совершено ночью. Почему парень выбрал именно детскую площадку до сих пор не ясно. Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства трагедии и причину, толкнувшую молодого человека покончить с собой.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России

Последние новости