В Троицке нашли парня, повесившегося на детских качелях

В Троицке нашли парня, повесившегося на детских качелях

В Троицке нашли парня, повесившегося на детских качеляхВ поселке Кварцитном города Троицк Челябинской области сотрудники правоохранительных органов выясняют причины, которые заставили 19-летнего парня свести счеты с жизнью. Следователи предполагают, что это был именно суицид, потому что признаков насильственной смерти на теле молодого человека обнаружено не было. Парня обнаружили на детской площадке повешенным на качелях.

Установлено, что юноша был человеком спокойным и не конфликтным, проблем с родными и друзьями у него не было. Унижению и насилию со стороны других лиц он не подвергался. Самоубийство было совершено ночью. Почему парень выбрал именно детскую площадку до сих пор не ясно. Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства трагедии и причину, толкнувшую молодого человека покончить с собой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости