В Тутаевском районе вышедший на дорогу лось спровоцировал ДТП

В Тутаевском районе вышедший на дорогу лось спровоцировал ДТП

В Тутаевском районе вышедший на дорогу лось спровоцировал ДТПИз-за лося, 28 октября, в Тутаевском районе на трассе «Ярославль – Рыбинск» произошла авария.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, животное неожиданно выбежало на дорогу и начал бежать наперерез движущемуся авто «Мицубиси». Водитель хотел объехать зверя слева и прибавил для этого газу, но столкновения не избежал. После этого авто оказалось на встречной полосе, где столкнулось с авто марки «Лексус». Из-за высоких скоростей движения машин результаты столкновения оказались весьма тяжелыми.

На месте происшествия скончался 68-летний водитель «Мицубиси». Четверо его пассажиров травмировались в разной степени. Водителя и пассажиров «Лексуса» также госпитализировали. Несколько пострадавших на данный момент находятся в реанимации.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал»

Последние новости