В Тюмени разыскивается житель Лесобазы

В Тюмени разыскивается житель Лесобазы

В городе Тюмени пропал мужчина накануне вечера. В последний момент Ильнура Балдина 1982 года рождения наблюдали вчера около 20:00 в районе Лесобазы.

Как сообщают родственники, он вышел из квартиры, адрес которой дом № 14 ул. Домостроителей, сел в свой автомобиль и уехал, не сказав никому в каком направлении. Телефон со вчерашнего вечера отключен. Ранее он никогда не пропадал, долгое время работал инструктором в школьном учреждении.

Единственная информация – что Ильнур Балдин уехал на автомобиле Hyundai i30 белого цвета и на заднем стекле размещена реклама автошколы.

Сигнал в полицию поступил накануне. Всех, кому известна какая-то информация о местонахождении пропавшего мужчины, просим обратиться в правоохранительные органы или позвонить по телефону: 8-982-789-26-68

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Займы на карту онлайн в Москве El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80

Последние новости