В Тюмени разыскивается житель Лесобазы

В Тюмени разыскивается житель Лесобазы

В городе Тюмени пропал мужчина накануне вечера. В последний момент Ильнура Балдина 1982 года рождения наблюдали вчера около 20:00 в районе Лесобазы.

Как сообщают родственники, он вышел из квартиры, адрес которой дом № 14 ул. Домостроителей, сел в свой автомобиль и уехал, не сказав никому в каком направлении. Телефон со вчерашнего вечера отключен. Ранее он никогда не пропадал, долгое время работал инструктором в школьном учреждении.

Единственная информация – что Ильнур Балдин уехал на автомобиле Hyundai i30 белого цвета и на заднем стекле размещена реклама автошколы.

Сигнал в полицию поступил накануне. Всех, кому известна какая-то информация о местонахождении пропавшего мужчины, просим обратиться в правоохранительные органы или позвонить по телефону: 8-982-789-26-68

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Олег Кононов возглавил «Терек» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой»

Последние новости