В Удмуртии мужчина застрелился из ружья

В Удмуртии мужчина застрелился из ружья

В Удмуртии мужчина застрелился из ружьяСегодня завершилась проверка обстоятельств гибели жителя Красногорского района Удмуртской Республики.
По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Удмуртской Республике, сегодня завершилась проверка всех обстоятельств произошедшего накануне самоубийства жителя Красногорского района, 1987 года рождения.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые работали на месте происшествия, о гибели мужчины сообщила его супруга. Ранним утром женщину разбудил выстрел, который раздался из гаража во дворе дома. Женщина прибежала на звук и обнаружила тело мужа.

Прибывшие на место медики констатировали смерть от выстрела в голову. Полицейским стало известно, что мужчина злоупотреблял выпивкой и в состоянии алкогольного опьянения часто высказывал намерения о суициде.

Происшествие признано самоубийством.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости