В Уфе будут сносить бараки для строительства нового жилья

22.10.2014 17:13 0

В Уфе будут сносить бараки для строительства нового жилья

В Уфе будут сносить бараки для строительства нового жилья

Уфимские власти дали разрешение на проектирование городского квартала, территория которого составляет 9,3 г. Проект застройки будет разрабатывать компания «Берег», которая летом этого года выиграла в конкурсе контракт на обустройство территории за 67 миллионов рублей.

Стоит заметить, что в прошлом году на торгах муниципалитетом была предложена сумма в 63 миллиона рублей за квартал со старыми частными строениями.

На территории находятся 68 домов, которые подлежат сносу. Контракт с девелопером заключен на пять лет. В первые три года компания обязана поселить всех жителей частных домов, подлежащих сносу. По подсчетам экспертов, на данной строительной площадке можно получить около 155 тыс. кв.м. жилья.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости