В Уфе произошла просадка грунта на участке улиц Крупская-Мензелинская

В Уфе произошла просадка грунта на участке улиц Крупская-Мензелинская

В Уфе произошла просадка грунта на участке улиц Крупская-МензелинскаяВ Уфе произошла просадка грунта. В нее въехал водитель автобуса ПАЗ своим правым колесом. Кроме него самого в автобусе никого не было, так как он не был на маршруте. Произошло данное происшествие на пересечении улиц Крупская-Мензелинская. Водитель не пострадал, но тут же вызвал экстренную службу по номеру 112.

Приехавшие по вызову представители органов, начали выяснять причину просадки земли. Уже стало ясно, что дело не в утечке воды. Вероятная причина - дождевая вода, но опять-таки это не достоверная информация. Точная причина будет названа после проверки. На данный момент просадку пытаются устранить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Играйте в новые лицензионные игровые аппараты в казино Вулкан 24 Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости