В Усольском районе пытались украсть быка стоимостью около 100 тысяч рублей

В Усольском районе пытались украсть быка стоимостью около 100 тысяч рублей

В Усольском районе пытались украсть быка стоимостью около 100 тысяч рублейВ Усольсоком районе злоумышленники пытался украсть племенного быка, стоимость которого составляет 100 тысяч рублей, информирует пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области.

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, в селе Мальта двое местных жителей в начале февраля пытались выгнать из загона фермы дорогостоящего скота. Преступники успели догнать быка до ворот, но потом побоялись, что их поймают и скрылись.

Оперативники, которые прибыли на место преступления, нашли автомобиль предполагаемых воришек «ВАЗ-2106», а вскоре задержали и самых мужчин. Ими оказались местные жители, которые уже были судимы ранее.

По факту случившегося завели уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости