В Волгограде водитель иномарки сильно пострадал, въехав в грузовую машину

В Волгограде водитель иномарки сильно пострадал, въехав в грузовую машину

В Волгограде водитель иномарки сильно пострадал, въехав в грузовую машинуВчера вечером в начале девятого в Дзержинском районе города Волгограда случилась авария. Машина Daewoo Nexia, которая двигалась по Третьей продольной магистрали, протаранила припаркованный возле края тротуара грузовой автомобиль Volvo FH. Есть информация о том, что молодой человек, 1983 года рождения, который находился за рулем легковой машины, не смог справиться с управлением, съехал при повороте на край дороги. Таким образом и произошло столкновение.

Водитель Daewoo был серьезно травмирован. Сейчас он находится в одной из городских клиник. Сотрудники правоохранительных органов продолжают вести следствие по этому делу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Сбалансированное питание для собак разных пород Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости