В Волгограде водитель иномарки сильно пострадал, въехав в грузовую машину

В Волгограде водитель иномарки сильно пострадал, въехав в грузовую машину

В Волгограде водитель иномарки сильно пострадал, въехав в грузовую машинуВчера вечером в начале девятого в Дзержинском районе города Волгограда случилась авария. Машина Daewoo Nexia, которая двигалась по Третьей продольной магистрали, протаранила припаркованный возле края тротуара грузовой автомобиль Volvo FH. Есть информация о том, что молодой человек, 1983 года рождения, который находился за рулем легковой машины, не смог справиться с управлением, съехал при повороте на край дороги. Таким образом и произошло столкновение.

Водитель Daewoo был серьезно травмирован. Сейчас он находится в одной из городских клиник. Сотрудники правоохранительных органов продолжают вести следствие по этому делу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости