В Волгоградской области сотрудник ДПС подозревается в коррупции

В Волгоградской области сотрудник ДПС подозревается в коррупции

В Волгоградской области сотрудник ДПС подозревается в коррупцииВ Волгоградской области инспектора ГИБДД подозревают во взяточничестве, сообщает официальный сайт Следственного управления СК России по региону.

Как рассказали в ведомстве, в конце января этого года полицейский во Фроловском районе остановил для проверки автомобиль, за рулем которого находилась женщина в нетрезвом состоянии. Согласно закону, 34-летний подозреваемый предложил нарушительнице пройти медицинское освидетельствование этого, но она отказалась. Тогда страж порядка рассказал женщине, что суда можно избежать, заплатив ему 50 тысяч рублей. Автоледи передала оперативнику указанную сумму и получила протокол об административном нарушении, инспектора ДПС сразу после этого задержали.

По факту случившегося завели уголовное дело. Расследование продолжается, поскольку все детали и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости