Под Волгоградом 25-летняя сотрудница «Лукойла» насмерть сбила пешехода

Под Волгоградом 25-летняя сотрудница «Лукойла» насмерть сбила пешехода

Под Волгоградом 25-летняя сотрудница «Лукойла» насмерть сбила пешеходаНакануне в Волгоградской области случилось дорожно-транспортное происшествие за участием работницы «Лукойла», в результате которого погиб один человек, информирует пресс-служба управления Госавтоинспекции России по региону.

По предварительным данным, которые предоставили в ведомстве, 25-летняя инженер ООО «Лукойл», управляя автомобилем «Мазда 3», совершила наезд на пешехода. Происшествие случилось на автомобильной трассе Краснослободск  — р.п. Средняя Ахтуба в Среднеахтубинском районе.

Автоледи сбила мужчину, который шел по краю проезжей части дороги. В результате случившегося пострадавший погиб еще до того, как на место прибыли врачи. Его личность устанавливают полицейские.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости