В Волосовском районе полицейского привлекут за равнодушие

В Волосовском районе полицейского привлекут за равнодушие

В Волосовском районе Ленинградского региона в отношении сотрудника ОМВД открыто уголовное дело за халатность и не выполнение служебных обязанностей.

По данным Следственного управления СК РФ по Ленинградскому региону, в октябре прошлого года Василий Калинин недалеко от населенного пункта Арбонье, что находится в Волосовском районе, стал соучастником преступления, которое совершали его коллеги. Полицейские задержали мужчину, вывезли его в лес, одели наручники и жестоки избили. Напоследок еще выстрелили из пистолета в ногу. Калинин участия не принимал, но и не предотвратил происшествие.

В отношении его коллег уголовное дело заведено было сразу по статье 285 УК РФ за превышение своих полномочий во время задержания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Индивидуальные портреты на заказ Обучение Триз. Основные понятия

Последние новости