В Воронеже осудили адвоката за махинации с НДС

В Воронеже осудили адвоката за махинации с НДС

В Воронеже осудили адвоката за махинации с НДСДвадцать первого октября этого года в Ленинском районе суд вынес решение по делу об адвокатских махинациях. Представители палаты адвокатов Воронежской области, а именно сорокаоднолетний Леонид Фирсов, двадцативосьмилетний Андрей Фирсов и сорокавосьмилетний Евгений Шубин, были признаны виновными.

За два года с 2009 по 2011 вышеупомянутые представители Адвокатской палаты осуществили хищение около двадцати шести с половиной миллионов рублей из бюджета области. Леонид Фирсов спланировал операцию, которая состояла из последовательности мошеннических схем по возмещению НДС и назначению судсидий.

Леонид Фирсов получил шесть лет заключения, а его сообщники по пять лет. Также адвокаты должны вернуть в казну около двадцати трех с половиной миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Как выбрать хороший чай

Последние новости