В Воронежской области органы опеки ответят за гибель детей на пожаре

В Воронежской области органы опеки ответят за гибель детей на пожаре

313408_s1По отношению к нерадивым сотрудникам опеки завели два уголовных дела. За два трагически завершившихся случая возгорания ответят и недобросовестные родители, и социальные сотрудники, которые не предвосхитили подобное развитие ситуации.

В конце декабря прошлого года в селе Копенкино Россошанского района во время пожара трагически погибла молодая женщина и двое её малолетних детей. А во время крупного пожара в Верхней Хаве погиб мужчина и четверо его приёмных детей. Как оказалось, обе семьи были неблагополучными - родители злоупотребляли спиртными напитками. Социальные работники должны были заняться лишением родительских прав и передать малышей лиюо в приемные семьи, либо в интернате.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Асланян Сергей Гарегинович — биография совладельца и главы Совета директоров компании «МаксимаТелеком»

Последние новости