В Воронежской области полицейские конфисковали около 10 кг марихуаны

В Воронежской области полицейские конфисковали около 10 кг марихуаны

В Воронежской области полицейские конфисковали около 10 кг марихуаныПо наводке бдительных граждан полицейские узнали о наркоторговце в Новохоперском районе. Тридцатитрехлетний мужчина хранил дома около двух килограмм марихуаны. По словам злоумышленника, весь запас он планировал употребить самостоятельно. А два килограмма наркоторговец  собрал с полей неподалеку и засушил. Стражи порядка проверяют мужчину на причастность к распространению наркотиков.

Также обыск был произведен в селах Рамонского района. Сорокашестилетний житель Ломово хранил дома более восьми килограммов конопли. В селе Большая Верейка конфисковали около двух килограмм наркотика. Все хранители наркотиков говорят, что собирались употреблять их самостоятельно.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Владимир Габулов присоединился к сборной России Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости