В Воронежской области полицейские конфисковали около 10 кг марихуаны

В Воронежской области полицейские конфисковали около 10 кг марихуаны

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо наводке бдительных граждан полицейские узнали о наркоторговце в Новохоперском районе. Тридцатитрехлетний мужчина хранил дома около двух килограмм марихуаны. По словам злоумышленника, весь запас он планировал употребить самостоятельно. А два килограмма наркоторговец  собрал с полей неподалеку и засушил. Стражи порядка проверяют мужчину на причастность к распространению наркотиков.

Также обыск был произведен в селах Рамонского района. Сорокашестилетний житель Ломово хранил дома более восьми килограммов конопли. В селе Большая Верейка конфисковали около двух килограмм наркотика. Все хранители наркотиков говорят, что собирались употреблять их самостоятельно.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Лучший день в году для шопинга - Черная пятница 2020 Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости