В Воронежской области вор-металлист сдавал краденное на металлолом

В Воронежской области вор-металлист сдавал краденное на металлолом

В Воронежской области вор-металлист сдавал краденное на металлоломВ Новоусманском районе Воронежской области были зарегистрированы многочисленные случаи кражи из домов посуды и инструментов из металла.

Все случаи были зарегистрированы в небольшом населённом пункте Рождественская Хава. Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области смогли задержать 35-летнего местного жителя. Полгода назад мужчина вышел из тюрьмы, при этом он ничему не научился. После освобождения он продолжил свою преступную деятельность.

На данный момент полицейские доказали взаимосвязь между преступником и пятью эпизодами кражи. Однако, они полагают, что подобных случаев было гораздо больше.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости