В Воронежской области вор-металлист сдавал краденное на металлолом

В Воронежской области вор-металлист сдавал краденное на металлолом

В Воронежской области вор-металлист сдавал краденное на металлоломВ Новоусманском районе Воронежской области были зарегистрированы многочисленные случаи кражи из домов посуды и инструментов из металла.

Все случаи были зарегистрированы в небольшом населённом пункте Рождественская Хава. Сотрудники правоохранительных органов Воронежской области смогли задержать 35-летнего местного жителя. Полгода назад мужчина вышел из тюрьмы, при этом он ничему не научился. После освобождения он продолжил свою преступную деятельность.

На данный момент полицейские доказали взаимосвязь между преступником и пятью эпизодами кражи. Однако, они полагают, что подобных случаев было гораздо больше.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости