В Южном Бутове ликвидировали самострой свыше 100 квадратных метров

18.01.2022 8:02 3

В Южном Бутове ликвидировали самострой свыше 100 квадратных метров

В Южном Бутове ликвидировали самострой свыше 100 квадратных метров

В Юго-Западном административном округе по требованию Госинспекции по недвижимости демонтированы три незаконных постройки площадью 136 квадратных метров, территория приведена в порядок.

Объекты самовольного строительства в Горловском проезде, напротив владения 2/6 были выявлены при обследовании территории округа. На неразграниченном не предназначенном для строительства земельном участке общего пользования без разрешительной документации были размещены металлический ангар и две бытовки.

«В незаконных постройках осуществлялась складская деятельность. Земельный участок земельно-правовыми отношениями не обременен и в аренду не предоставлялся, содержался в ненадлежащем состоянии. В ходе обследования также были выявлены очаги захламления старыми автомобильными покрышками и автозапчастями. Оперативно приняты меры по пресечению незаконного использования участка и освобождению территории. Проведены демонтажные работы, мусор вывезен», – прокомментировал ситуацию начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт казино Сол – лучший выбор Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Симптомы катаракты и методы лечения Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости