Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр

19.10.2018 1:22 21

Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр

Бета-версия поначалу очень закрытой игры Artifact открывает доступ всё большему количеству игроков. Создатели планируют расширить влияние и популярность видеоигры.

Американская компания по производству компьютерных игр Valve, известная такими играми, как серия Half-life, Portal, Counter-strike и игрой Dota 2, планирует сделать более доступной свою самую дорогую и самую закрытую игру под названием Artifact. Об этом сообщается на официальном сайте разработчика. Сама игра, выпущенная в жанре коллекционной карточной игры, пока находится на стадии разработки, однако доступна её бета-версия. Но поиграть в неё сейчас могут только участники киберспортивных фестивалей The International 2018 и PAX West 2018. И теперь Valve планирует расширить ареол геймеров далеко за пределы Северной Америки. Вот, что сказал по этому поводу один из разработчиков игры Бруно Карлуччи:

— Посетить Team International или PAX West вскоре будут не единственным способом получить доступ к бета-версии Artifact. Скоро мы раздадим больше ключей. Так что если вы живете на другом континенте — без паники!

Впервые бета-версия Artifact была представлена в марте 2018 года. Но тогда было разрешено записать на камеру не больше двух раундов матча. Однако 31 августа у посетителей PAW West была возможность протестировать 4 колоды карт.

Как известно, в ноябре 2018 года Valve обещает выход Artifact на ПК, а в 2019-м выйдут мобильные версии игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Новые камеры для наблюдения Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе

Последние новости